ruAocWiki
Advertisement

Профессии - это ремёсла и полезные навыки, которые могут изучить персонажи игрока, независимо от своего класса или расы.

Производство[]

Помните, что один персонаж может изучать параллельно только две профессии из перечисленных ниже.

  • Оружейник
Выбирая данный вид производственного навыка, ваш персонаж получит возможность создавать различные типы оружия, от мечей до посохов, от кинжалов до арбалетов. Всё, что поможет убить противника!
  • Бронник
Если вы хотите пойти совершенно противоположным путём, чем оружейник, попробуйте выбрать ремесло бронника, которое позволит вам создавать самую разную броню.
  • Алхимик
Вам нравится смешивать разные вещи в бутылках и наблюдать, как полученная смесь действует на людей?Тогда вам следует попытать удачи в алхимии, она позволит вам создать самые разные виды снадобий.
  • Архитектор
Градостроительство - важная часть Age of Conan и вам обязательно понадобится кто-то опытный в искусстве архитектуры, чтобы нарисовать чертежи для постройки различных зданий.
Периодчески с мёртвых монстров выпадают неогранённые камни, которые опытный ювелир может превратить в мощные усилители, которые можно поместить в другие произведённые игроками вещи, чтобы сделать их более мощными.

Собирательство[]

Собирательные профессии можно тренировать начиная с 20го уровня у тренеров в Пуатене, Лахейских равнинах и в Болоте Пурпурных Лотосов. Тренеры будут давать вам задания на каждый уровень навыка (tier), которые позволят собирать материалы более высокого уровня. Научиться можно сразу всем шести собирательным специальностям.

Задания на получение мастерства каждого уровня требуют собрать 20 единиц соответствующего ресурса. Для "подтверждения квалификации" и перехода к более высоким уровням необходимо собрать по единице редкого вида ресуров того же типа. Также следует помнить, что собирательство засчитывается только при самостоятельном нахождении предметов. Купленные предметы не считаются.

Учтите, что если вы попытаетесь начать сбор ресурсов недоступных для вашего персонажа из-за низкого уровня, игра покажет соответствующее сообщение.

Добываемые материалы[]

Навык Тир 1 Редкий тир 1 Тир 2 (Level 50) Редкий тир 2 Тир 3 (Level 70) Редкий тир 3
Шахтёр [Медь] [Олово] [Железо] [Орихалк] [Сумеречный металл] [Синее железо]
Старатель [Серебро] [Чёрное серебро] [Электрум] [Иллюструм] [Золото] [Платина]
Скорняк [Грубая кожа] [Пёстрая кожа] [Жёсткая кожа] [Зернистая кожа] [Заскорузлая кожа] [Узорчатая кожа]
Каменотёс [Песчаник] [Чистый кварц] [Гранит] [Полевой шпат] [Базальт] [Адамант]
Ткач [Хлопок] [Дымчатый хлопок] [Шёлк] [Шёлк-туссор] [Железный шелк] [Паутинный шелк]
Дровосек [Ясень] [Чёрный ясень] [Тис] [Янтарное дерево] [Дуб] [Духодрево]

Местоположение тренеров[]

  • Шахтёры
Learn mining from Yvanno in Poitain at 1278, 1525
Learn mining from Auguset in Purple Lotus Swamp at 1210, 1165
Learn mining from Naos in Laceish Plains at 1198, 716
  • Старатели
Learn prospecting from Simione in Poitain at 1287, 1497
Learn prospecting from Gera in Purple Lotus Swamp at 1200, 1060
Learn prospecting from Sive in Laceish Plains at 1217, 690
  • Скорняки
Learn skinning from Iathos in Poitain at 1305, 1551
Learn skinning from Setaura in Purple Lotus Swamp at 1055, 1175. This NPC is located under the building at these coordinates.
Learn skinning from Athar in Laceish Plains at 1245, 671
  • Каменотёсы
Learn stonecutting from Aemias in Poitain at 1363,1513
Learn stonecutting from Meshotep in Purple Lotus Swamp at 1120, 1100
Learn stonecutting from Ruak in Laceish Plains at 1203, 732
  • Ткачи
Learn weaving from Brienne in Poitain at 1248, 1482
Learn weaving from Tespet in Purple Lotus Swamp at 1160, 1140
Learn weaving from Caytha in Laceish Plains at 1225, 677
  • Дровосеки
Learn woodcutting from Taronus in Poitain at 1291, 1555
Learn woodcutting from Neseptor in Purple Lotus Swamp at 1165, 1165
Learn woodcutting from Comgen in Laceish Plains at 1157, 645